食品の芳香成分の保持について-3-ショ糖溶液による水不溶性成分の可溶化
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ ホウコウ セイブン ノ ホジ ニ ツイテ 3 ショトウ ヨウエ
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説明
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (4), p157-161, 1976-04
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262179950673280
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- NII論文ID
- 40002950951
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 1708460
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles