紅麹菌体量が高血圧自然発症ラットの血圧降下に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
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- ベニ コウジ キンタイリョウ ガ コウケツアツ シゼン ハッショウ ラット ノ
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Description
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 39 (9), p790-795, 1992-09
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180107223296
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- NII Article ID
- 40002952946
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 3788688
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles