ハラル市場の将来展望と認証までのプロセス(第1回)ハラル制度の概要
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハラル シジョウ ノ ショウライ テンボウ ト ニンショウ マデ ノ プロセス(ダイ1カイ)ハラル セイド ノ ガイヨウ
- The Outline of Halal System
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (2), 76-78, 2013-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180140936320
-
- NII Article ID
- 40019580003
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 024268797
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles