(財)杉山産業化学研究所 第71回公開講演会 講演概要 おいしさの科学と健康
書誌事項
- タイトル別名
-
- (ザイ)スギヤマ サンギョウ カガク ケンキュウジョ ダイ71カイ コウカイ コウエンカイ コウエン ガイヨウ オイシサ ノ カガク ト ケンコウ
- Abstract of open lecture : Science of food palatability and foods for good health
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report
-
杉山産業化学研究所年報 = Sugiyama Chemical & Industrial Laboratory annual report 94-106, 2011
横浜 : 杉山産業化学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180218740480
-
- NII論文ID
- 40019470834
-
- NII書誌ID
- AN10076855
-
- ISSN
- 09144455
-
- NDL書誌ID
- 024051932
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles