品質・安全対策 食品表示基準の移行と印字・記録関連技術 : 食品表示一元化に向けた取り組みでプレゼンス高まる
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒンシツ ・ アンゼン タイサク ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ イコウ ト インジ ・ キロク カンレン ギジュツ : ショクヒン ヒョウジ イチゲンカ ニ ムケタ トリクミ デ プレゼンス タカマル
- Development and Use of Support Tool to Display Aptitude
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (5), 50-53, 2013-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180403025920
-
- NII Article ID
- 40019681058
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 024650881
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles