醤油のマイクロプレート法を活用した微量比色定量(その1)麹のタンパク質・でんぷん分解酵素活性定量
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショウユ ノ マイクロ プレートホウ オ カツヨウ シタ ビリョウ ヒショク テイリョウ ソノ 1 コウジ ノ タンパクシツ デ ンプンブンカイ コウソ カッセイ テイリョウ
Search this article
Journal
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 36 (4), 235-241, 2010
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180667993600
-
- NII Article ID
- 40017245764
-
- NII Book ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL BIB ID
- 10789230
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles