わかりやすい表示と規格(No.42)めん類等用つゆの品質表示基準改正からその後
書誌事項
- タイトル別名
-
- ワカリヤスイ ヒョウジ ト キカク(No.42)メンルイ トウ ヨウツユ ノ ヒンシツ ヒョウジ キジュン カイセイ カラ ソノゴ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
-
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 39 (1), 1-4, 2013
東京 : 日本醤油研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180675037312
-
- NII論文ID
- 40019574113
-
- NII書誌ID
- AA12122871
-
- ISSN
- 13499823
-
- NDL書誌ID
- 024257202
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles