食品の血糖応答性簡易評価法(GR法)の開発の経過 : 食事による血糖コントロールについての考え方の変遷とともに
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ケットウ オウトウセイ カンイ ヒョウカホウ(GRホウ)ノ カイハツ ノ ケイカ : ショクジ ニ ヨル ケットウ コントロール ニ ツイテ ノ カンガエカタ ノ ヘンセン ト トモニ
- Passage of the GR Method, an in vitro Prediction System for Postprandial Glycemic Response : together with a Review on Changes in Perceptions about Postprandial Glycemic Response
この論文をさがす
収録刊行物
-
- イルシー = ILSI Japan
-
イルシー = ILSI Japan (119), 17-24, 2014-11
東京 : 日本国際生命科学協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180675602816
-
- NII論文ID
- 40020266109
-
- NII書誌ID
- AA12606277
-
- ISSN
- 13473239
-
- NDL書誌ID
- 025915941
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles