うま味調味料(グルタミン酸 Na・核酸)利用と安全性評価の歴史
書誌事項
- タイトル別名
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- ウマミ チョウミリョウ(グルタミンサン Na ・ カクサン)リヨウ ト アンゼンセイ ヒョウカ ノ レキシ
- The use of umami substances (glutamic acid, ribonucleotides) and the history of the safety evaluation over the world
- 特集 イチからわかる調味料
- トクシュウ イチ カラ ワカル チョウミリョウ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (5), 35-38, 2013-05
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180684909184
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- NII論文ID
- 40019679399
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 024646715
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles