電子嗅覚・味覚システムによる最新の官能分析法
書誌事項
- タイトル別名
-
- デンシキュウカク ・ ミカク システム ニ ヨル サイシン ノ カンノウ ブンセキホウ
- Latest Organoleptic Analysis using an Electronic Olfactory and Gustatory Sensation System
- 特集 食品の味と香り
- トクシュウ ショクヒン ノ アジ ト カオリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 55 (6), 71-76, 2012-03-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180713660160
-
- NII論文ID
- 40019163325
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 023441995
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles