リポソームを使った食品品質保持技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- リポソーム オ ツカッタ ショクヒン ヒンシツ ホジ ギジュツ
- 特集 食品の品質・鮮度保持技術
- トクシュウ ショクヒン ノ ヒンシツ センド ホジ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (8), 44-49, 2010-08
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180735866624
-
- NII論文ID
- 40017247888
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 10795212
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles