健康素材シリーズ 酵母、植物由来β-グルカン素材の動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンコウ ソザイ シリーズ コウボ 、 ショクブツ ユライv-グルカン ソザイ ノ ドウコウ
- Trends in the Market for "β-Glucan" from Yeast, Fungus and Barley
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 47 (10), 72-76, 2012-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180752519168
-
- NII論文ID
- 40019446761
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024009112
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles