産学官連携による地域農・畜・水産物活用のための機能性食品開発研究を追う(22)植物乳酸菌を利用した保健機能性製品の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- サンガクカン レンケイ ニ ヨル チイキノウ ・ チク ・ スイサンブツ カツヨウ ノ タメ ノ キノウセイ ショクヒン カイハツ ケンキュウ オ オウ(22)ショクブツ ニュウサンキン オ リヨウ シタ ホケン キノウセイ セイヒン ノ カイハツ
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (5), 81-83, 2013-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180752825856
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- NII論文ID
- 40019681136
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 024650986
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles