食品中に含まれる「えび」「かに」の検査法の開発と利用
Bibliographic Information
- Other Title
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- ショクヒン チュウ ニ フクマレル 「 エビ 」 「 カニ 」 ノ ケンサホウ ノ カイハツ ト リヨウ
- 特集 食品施設の食物アレルゲン対策徹底構築!
- トクシュウ ショクヒン シセツ ノ ショクモツ アレルゲン タイサク テッテイ コウチク!
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Journal
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 21 (6), 44-47, 2015-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180763107584
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- NII Article ID
- 40020485357
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- NII Book ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL BIB ID
- 026438921
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles