食肉を販売するために必要な加工機器--切る、ひく、味付ける、加熱する……で価値をつける
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクニク オ ハンバイ スル タメニ ヒツヨウ ナ カコウ キキ キル ヒク アジ ツケル カネツ スル デ カチ オ ツケル
- 特集 畜産の「6次産業化」への挑戦(下)儲かる畜産経営を目指して
- トクシュウ チクサン ノ 6ジ サンギョウカ エ ノ チョウセン ゲ モウカル チクサン ケイエイ オ メザシテ
Search this article
Journal
-
- 畜産コンサルタント
-
畜産コンサルタント 46 (7), 32-36, 2010-07
東京 : 中央畜産会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180774816128
-
- NII Article ID
- 40017209804
-
- NII Book ID
- AN00079245
-
- ISSN
- 13459333
-
- NDL BIB ID
- 10760574
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles