脱臭炭素による香味改良試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダッシュウ タンソ ニヨル コウミ カイリョウ シケン
- 〔岩手県醸造食品試験場〕試験研究業務--醸造部
- イワテケン ジョウゾウ ショクヒン シケンジョウ シケン ケンキュウ ギョウム
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 岩手県醸造食品試験場報告
-
岩手県醸造食品試験場報告 (13), p45-46, 1979-06
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180775533440
-
- NII論文ID
- 40004239979
-
- NII書誌ID
- AN00380714
-
- ISSN
- 03874966
-
- NDL書誌ID
- 2056352
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles