中小食品工場の品質・安全性管理のポイント(第19回)原材料仕入れ先管理について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウショウ ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ アンゼンセイ カンリ ノ ポイント ダイ 19カイ ゲンザイリョウ シイレサキ カンリ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 13 (8), 96-99, 2007-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180819612544
-
- NII Article ID
- 40015589685
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 8900574
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles