グローバル時代のレバノン料理(新連載・第1回)レバノン料理の世界的普及
書誌事項
- タイトル別名
-
- グローバル ジダイ ノ レバノン リョウリ シンレンサイ ダイ1カイ レバノン リョウリ ノ セカイテキ フキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編
-
Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編 (82), 54-57, 2011
東京 : 味の素食の文化センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180842881536
-
- NII論文ID
- 40018796898
-
- NII書誌ID
- AN10287089
-
- ISSN
- 09180214
-
- NDL書誌ID
- 11074401
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles