書誌事項
- タイトル別名
-
- サケモロミ カラノ コウアミノサン ガンユウ ショクス ノ セイゾウ
- Production of high amino acid content vinegar from rice mash
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 奈良県工業技術センター研究報告 = Report of Nara Prefectural Institute of Industrial Technology / 奈良県工業技術センター 編
-
奈良県工業技術センター研究報告 = Report of Nara Prefectural Institute of Industrial Technology / 奈良県工業技術センター 編 (33), 29-33, 2007
奈良 : 奈良県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180858351360
-
- NII論文ID
- 40015602795
-
- NII書誌ID
- AA11456088
-
- ISSN
- 13460749
-
- NDL書誌ID
- 8919265
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles