徹底研究ISO22000 役立つ食品マネジメントシステム(FSMS)構築のポイント(第2回)基礎衛生管理(PRP)(その1)基礎衛生管理(PRP)構築のポイント
書誌事項
- タイトル別名
-
- テッテイ ケンキュウ ISO22000 ヤクダツ ショクヒン マネジメント システム FSMS コウチク ノ ポイント ダイ2カイ キソ エイセイ カンリ PRP ソノ 1 キソ エイセイ カンリ PRP コウチク ノ ポイント
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ISOマネジメント
-
ISOマネジメント 11 (9), 68-71, 2010-09
東京 : 日刊工業出版プロダクション ; 2000-2013
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180891353472
-
- NII論文ID
- 40017252508
-
- NII書誌ID
- AA11962753
-
- ISSN
- 13459384
-
- NDL書誌ID
- 10798167
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles