特集/食品の乳化・可溶化技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショクヒン ノ ニュウカ カヨウカ ギジュツ
- Emulsification and dispersion technology of food
この論文をさがす
抄録
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (8), 4-13, 2007-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180897217920
-
- NII論文ID
- 40015599174
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8910327
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles