特集 飲食店における冬季の感染症・食中毒の予防法 : 新型コロナ、インフルエンザ、ノロウイルス対策
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ インショクテン ニ オケル トウキ ノ カンセンショウ ・ ショクチュウドク ノ ヨボウホウ : シンガタ コロナ 、 インフルエンザ 、 ノロウイルス タイサク
Search this article
Journal
-
- 食と健康
-
食と健康 64 (11), 8-21, 2020-11
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180901494656
-
- NII Article ID
- 40022398489
-
- NII Book ID
- AA11479378
-
- ISSN
- 13482513
-
- NDL BIB ID
- 030728889
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles