企画会議の現場 「提案メニュー決定」の中枢に密着レポート : 各店からアイデアを最大限に引き出し厳選するミーティングの一部始終
書誌事項
- タイトル別名
-
- キカク カイギ ノ ゲンバ 「 テイアン メニュー ケッテイ 」 ノ チュウスウ ニ ミッチャク レポート : カク テン カラ アイデア オ サイダイゲン ニ ヒキダシ ゲンセン スル ミーティング ノ イチブ シジュウ
- 企業研究特集 日本一エクセレントSMのミールソリューション最前線 ヤオコー「クッキングサポート」大研究
- キギョウ ケンキュウ トクシュウ ニホンイチ エクセレント SM ノ ミールソリューション サイゼンセン ヤオコー 「 クッキングサポート 」 ダイ ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 43 (3), 100-103, 2014-03
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180919748480
-
- NII論文ID
- 40019981180
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 025257532
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles