一歩進んだ使い方への手引き 白部和孝の「POS(超)活用法」(第1回)仕入れ分類と売場分類の違い是正するカテゴリーマネジメント導入法(上)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イッポ ススンダ ツカイカタ エ ノ テビキ ハクブ ワ コウ ノ 「 POS(チョウ)カツヨウホウ 」(ダイ1カイ)シイレ ブンルイ ト ウリバ ブンルイ ノ チガイ ゼセイ スル カテゴリーマネジメント ドウニュウホウ(ウエ)
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 32 (12), 24-27, 2003-09
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180919849344
-
- NII Article ID
- 40019528887
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 024160586
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles