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バクチオール,オランダビユ果実油およびその製剤フィトレチノールの表皮・真皮におけるシワ改善メカニズム
Bibliographic Information
- Other Title
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- バクチオール,オランダビユ カジツユ オヨビ ソノ セイザイ フィトレチノール ノ ヒョウヒ ・ シンピ ニ オケル シワ カイゼン メカニズム
- Anti-wrinkle Mechanism of Bakuchiol, Psoralea corylifolia Fruit Oil and PhytoRetinol on Epidermis and Dermis
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 63 (1), 61-65, 2021-01
国分寺 : エヌエフアイ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180963815808
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- NII Article ID
- 40022458413
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 031226343
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles