発芽玄米の低アレルゲン性およびアトピー性皮膚炎改善効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- ハツガ ゲンマイ ノ テイアレルゲンセイ オヨビ アトピーセイ ヒフエン カイゼン コウカ
- 特集 抗アレルギー食品素材
- トクシュウ コウアレルギー ショクヒン ソザイ
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Journal
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 8 (2), 53-55, 2004-02
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180966191104
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- NII Article ID
- 40006093083
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 6834967
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
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