発芽玄米の低アレルゲン性およびアトピー性皮膚炎改善効果
書誌事項
- タイトル別名
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- ハツガ ゲンマイ ノ テイアレルゲンセイ オヨビ アトピーセイ ヒフエン カイゼン コウカ
- 特集 抗アレルギー食品素材
- トクシュウ コウアレルギー ショクヒン ソザイ
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 8 (2), 53-55, 2004-02
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522262180966191104
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- NII論文ID
- 40006093083
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 6834967
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles