酸化型CoQ10-γCD包接体とL-アスコルビン酸の併用による還元型CoQ10の簡便な利用法
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サンカガタ CoQ10 ガンマ CD ホウセツタイ ト L アスコルビンサン ノ ヘイヨウ ニ ヨル カンゲンガタ CoQ10 ノ カンベン ナ リヨウホウ
- Convenient usage of CoQ10 reduced form by the concomitant use of CoQ10 oxidized form-γCD inclusion complex with L-ascorbic acid
- 特集 健食素材の食品・飲料への展開
- トクシュウ ケンショク ソザイ ノ ショクヒン インリョウ エ ノ テンカイ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 13 (9), 37-40, 2009-09
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262180971002752
-
- NII Article ID
- 40016806554
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 10420652
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles