特集 社食の新しいカタチ 会社でできる"食"イノベーション
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ シャショク ノ アタラシイ カタチ カイシャ デ デキル"ショク"イノベーション
Search this article
Journal
-
- 産業保健と看護 = The Japanese journal of occupational health and occupational health nursing : 働く人々の健康を守る産業看護職とすべてのスタッフのために
-
産業保健と看護 = The Japanese journal of occupational health and occupational health nursing : 働く人々の健康を守る産業看護職とすべてのスタッフのために 11 (1), 45-59, 2019-01
大阪 : メディカ出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181035053952
-
- NII Article ID
- 40021860437
-
- NII Book ID
- AA12702758
-
- ISSN
- 21887764
-
- NDL BIB ID
- 029619293
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles