調理食品と技術第18巻総目次(種別分類) Vol.18, No.1~No.4(2012)(平成24年1月~12月)
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ショクヒン ト ギジュツ ダイ18カン ソウ モクジ(シュベツ ブンルイ) Vol.18, No.1~No.4(2012)(ヘイセイ 24ネン 1ガツ~12ガツ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
-
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 18 (4), 201-202, 2012
大阪 : 日本調理食品研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181043652608
-
- NII論文ID
- 40019568620
-
- NII書誌ID
- AA12524445
-
- NDL書誌ID
- 024243472
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles