わが国におけるゲノム編集食品の規制方針決定に係る経緯に関する備忘録
書誌事項
- タイトル別名
-
- ワガクニ ニ オケル ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ノ キセイ ホウシン ケッテイ ニ カカル ケイイ ニ カンスル ビボウロク
- A Summary of How Japan Developed the World's First Regulatory Policy for Genome-edited Crops/Foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- イルシー = ILSI Japan
-
イルシー = ILSI Japan (148), 38-47, 2021-11
東京 : 日本国際生命科学協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522262181146082816
-
- NII論文ID
- 40022751551
-
- NII書誌ID
- AA12606277
-
- ISSN
- 13473239
-
- NDL書誌ID
- 031825647
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles