缶詰食品およびレトルト食品の加熱殺菌におけるカムアップタイムの補正係数 : カムアップ期のレトルト温度からの算出
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンズメ ショクヒン オヨビ レトルト ショクヒン ノ カネツ サッキン ニ オケル カムアップタイム ノ ホセイ ケイスウ : カムアップキ ノ レトルト オンド カラ ノ サンシュツ
- Computer Determination of Come-Up Time Correction Factor for Thermal Process Applied to Heat Conductive Food in Cans or Retortable Pouches using Retort Temperature during Come-Up Period
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 缶詰時報 = The Canners journal
-
缶詰時報 = The Canners journal 93 (10), 981-988, 2014-10
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543653353508480
-
- NII論文ID
- 40020226396
-
- NII書誌ID
- AN00292311
-
- ISSN
- 04109716
-
- NDL書誌ID
- 025841965
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles