食堂排水および下水中のオイルボール構成成分と流入水中成分の関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクドウ ハイスイ オヨビ カスイチュウ ノ オイルボール コウセイ セイブン ト リュウニュウ スイチュウ セイブン ノ カンケイ
- Relationship between the Components of the Influent Water and Oil Ball Components of Dining Room Drainage and Sewage
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 用水と廃水 / 「用水と廃水」編集委員会 編
-
用水と廃水 / 「用水と廃水」編集委員会 編 56 (5), 358-363, 2014-05
東京 : 産業用水調査会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654576923904
-
- NII論文ID
- 40020087452
-
- NII書誌ID
- AN00245989
-
- ISSN
- 05135907
-
- NDL書誌ID
- 025509635
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM24(科学技術--科学技術一般--用水・廃水)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles