イワシ揚げかまぼこのアミノ酸組成のガンマ線照射および貯蔵による変化〔ガンマ線照射揚げかまぼこの成分変化-3-〕
Bibliographic Information
- Other Title
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- イワシ アゲ カマボコ ノ アミノサン ソセイ ノ ガンマセン ショウシャ オ
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Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 食品工学--水産食品
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 30 (12), p681-687, 1983-12
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522543654628713344
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- NII Article ID
- 40002951641
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 2613927
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles