醗酵によるVitamin Cの製造 (第1報) : Ca-5-keto-D-gluconateよりCa-L-idonate及びCa-D-gluconateの製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- 醗酵によるVitamin Cの製造-1-
- ハッコウ ニ ヨル Vitamin C ノ セイゾウ 1
- Preparation of Vitamin C by Fermentation (I) : Preparation of Ca-l-idonate and Ca-d-gluconate from Ca-5-keto-d-gluconate
- 醗酵によるVitamin Cの製造 (第2報) : Psuedomonas属酸化細菌によるCa-L-idonate, Ca-D-gluconateの酸化並に酸化生成物の分離
- Preparation of Vitamin C by Fermentation (II) : Isolation of 2-Keto-acid Producing Oxidative Bacteria and Chemical Separation of 2-Keto-acids
- 醗酵によるVitamin Cの製造-1-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (2), 39-42, 1953-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654656097920
-
- NII論文ID
- 110002850500
- 110002857332
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles