解説 海藻多糖類のゲル形成能に与える3,6-アンヒドロガラクトースの影響(1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイセツ カイソウ タトウルイ ノ ゲル ケイセイノウ ニ アタエル 3 6 アンヒドロガラクトース ノ エイキョウ 1
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 42 (2), 17-23, 2000-02
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654659498368
-
- NII論文ID
- 40003079067
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 4974214
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles