食道を切除した患者さんへの食事指導のコツとポイント〔含 Q&A〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクドウ オ セツジョ シタ カンジャ サン エ ノ ショクジ シドウ ノ コツ ト ポイント ガン Q A
- 特集 食事指導のアドバイスポイント
- トクシュウ ショクジ シドウ ノ アドバイスポイント
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 消化器外科nursing = Gastroenterological surgery nursing
-
消化器外科nursing = Gastroenterological surgery nursing 8 (3), 216-224, 2003-03
大阪 : メディカ出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654670147072
-
- NII論文ID
- 40005695986
-
- NII書誌ID
- AN10513064
-
- ISSN
- 13417819
-
- NDL書誌ID
- 6466797
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS47(科学技術--医学--治療医学・看護学・漢方医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles