食品業界における商品情報授受の標準化状況 : 安全安心を実現するための標準化活動経緯と今後の標準仕様の活用に向けて
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒンギョウカイ ニ オケル ショウヒン ジョウホウ ジュジュ ノ ヒョウジュンカ ジョウキョウ : アンゼン アンシン オ ジツゲン スル タメ ノ ヒョウジュンカ カツドウ ケイイ ト コンゴ ノ ヒョウジュン シヨウ ノ カツヨウ ニ ムケテ
- 特集 食品の安全安心
- トクシュウ ショクヒン ノ アンゼン アンシン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 自動認識 / 月刊自動認識編集委員会 編
-
自動認識 / 月刊自動認識編集委員会 編 27 (8), 1-8, 2014-07
東京 : 日本工業出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654721713664
-
- NII論文ID
- 40020132097
-
- NII書誌ID
- AA12000987
-
- NDL書誌ID
- 025602364
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles