書誌事項
- タイトル別名
-
- コメヌカ ノ ビフンカ ギジュツ ト シン ショクザイ ノ カイハツ
- 特集/微粒子化技術と新食材の開発
- トクシュウ ビリュウシカ ギジュツ ト シン ショクザイ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 37 (6), 10-12, 2002-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654776128896
-
- NII論文ID
- 40004568646
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 6159506
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles