宮崎 食味品質ともに近年最高、品質向上努力が実を結ぶ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミヤザキ ショクミ ヒンシツ トモニ キンネン サイコウ ヒンシツ コウジョウ ドリョク ガ ミ オ ムスブ
- [平成]21年産早期米特集
- ヘイセイ 21ネンサン ソウキ ベイ トクシュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食糧ジャーナル
-
食糧ジャーナル 34 (6), 44-49, 2009-07
東京 : 食糧問題研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654810760320
-
- NII論文ID
- 40016792033
-
- NII書誌ID
- AN10188338
-
- NDL書誌ID
- 10410096
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles