果実とその加工品の話(第13回)果実・果汁飲料と機能性成分(11)果実(ブドウ,スモモなど)の機能性 : アントシアニンを中心に
書誌事項
- タイトル別名
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- カジツ ト ソノ カコウヒン ノ ハナシ(ダイ13カイ)カジツ ・ カジュウ インリョウ ト キノウセイ セイブン(11)カジツ(ブドウ,スモモ ナド)ノ キノウセイ : アントシアニン オ チュウシン ニ
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収録刊行物
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- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
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食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 54 (10), 600-606, 2013
東京 : 缶詰技術研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543654828037248
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- NII論文ID
- 40019821514
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- NII書誌ID
- AN00117901
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- ISSN
- 09112278
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- NDL書誌ID
- 024920883
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles