醗酵調味料を考える--伝統性と近代化-1-
Bibliographic Information
- Other Title
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- ハッコウ チョウミリョウ オ カンガエル デントウセイ ト キンダイカ 1
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
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日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5 (3), p99-108, 1979-05
東京 : 日本醤油研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522543654830970112
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- NII Article ID
- 40004066786
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- NII Book ID
- AN0019242X
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- ISSN
- 02867958
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- NDL BIB ID
- 2053250
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles