食品のおいしさと改質(第5回)魚介類加工品のおいしさと栄養
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ オイシサ ト カイシツ(ダイ5カイ)ギョカイルイ カコウヒン ノ オイシサ ト エイヨウ
- Palatability and Modification of Food(No.5)Palatability and Nutrition of Processed Sea Food
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 56 (21), 67-72, 2013-11-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654905026688
-
- NII論文ID
- 40019823813
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 024924805
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles