食品のガラス転移と水
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ガラス テンイ ト ミズ
- Glass transition of foods and water's effect on it
- 特集 食品加工と水
- トクシュウ ショクヒン カコウ ト ミズ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 214 (2), 106-115, 2009
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543654945905920
-
- NII論文ID
- 40016642514
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 10275382
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles