新しいメカニズムに基づいたグルテンフリーパンの製造技術
書誌事項
- タイトル別名
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- アタラシイ メカニズム ニ モトズイタ グルテンフリーパン ノ セイゾウ ギジュツ
- Manufacturing technique of gluten-free rice bread based on new mechanism
- 特集 パン市場の新潮流
- トクシュウ パン シジョウ ノ シン チョウリュウ
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収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 54 (3), 39-43, 2011-02-15
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655023950464
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- NII論文ID
- 40017422939
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 10934526
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles