最近の社員食堂の傾向と特徴,管理・運営とCSR・コンプライアンス : 社員食堂を通じたCSRの実現を考える
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイキン ノ シャイン ショクドウ ノ ケイコウ ト トクチョウ,カンリ ・ ウンエイ ト CSR ・ コンプライアンス : シャイン ショクドウ オ ツウジタ CSR ノ ジツゲン オ カンガエル
- 特集 美味しい,安い,ヘルシー 快適な社員食堂
- トクシュウ オイシイ,ヤスイ,ヘルシー カイテキ ナ シャイン ショクドウ
Search this article
Journal
-
- 人事実務
-
人事実務 50 (1121), 8-13, 2013-02
東京 : 産労総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655059824640
-
- NII Article ID
- 40019573750
-
- NII Book ID
- AA12122215
-
- NDL BIB ID
- 024253719
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE12(社会・労働--労働)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles