一緒にする料理作りや農業体験はコミュニケーションの貴重な時間 親子でする料理・農業体験の実態を探る : 全国農業協同組合中央会調査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イッショ ニ スル リョウリ ズクリ ヤ ノウギョウ タイケン ワ コミュニケーション ノ キチョウ ナ ジカン オヤコ デ スル リョウリ ・ ノウギョウ タイケン ノ ジッタイ オ サグル : ゼンコク ノウギョウ キョウドウ クミアイ チュウオウカイ チョウサ
Search this article
Journal
-
- 総合食品
-
総合食品 36 (10), 49-53, 2013-03
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655282681216
-
- NII Article ID
- 40019612999
-
- NII Book ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL BIB ID
- 024346763
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles