食品開発に関わる精密乳化・分散技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン カイハツ ニ カカワル セイミツ ニュウカ ・ ブンサン ギジュツ
- 特集 食品の乳化・混合技術
- トクシュウ ショクヒン ノ ニュウカ ・ コンゴウ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 52 (5), 48-53, 2013-05
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655282994560
-
- NII Article ID
- 40019686648
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 024662129
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles