新規コラーゲン分解酵素の食肉および食肉製品への応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シンキ コラーゲン ブンカイ コウソ ノ ショクニク オヨビ ショクニク セイヒン エ ノ オウヨウ
- 第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨
- ダイ51カイ ニホン ショクニク ケンキュウカイ ソウカイ オヨビ タイカイ ハッピョウ ヨウシ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 51 (1), 116-119, 2010
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655324256640
-
- NII Article ID
- 10027222941
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 10773584
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles