表面筋電位を指標とした古代米酒粕パンの評価に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヒョウメンキン デンイ オ シヒョウ ト シタ コダイマイ サケカス パン ノ ヒョウカ ニ カンスル ケンキュウ
- A study of the evaluation of the sake lees bakery using surface electromyography
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 醫學と生物學 : 速報學術雜誌 / 醫學生物學速報會 編
-
醫學と生物學 : 速報學術雜誌 / 醫學生物學速報會 編 155 (7), 433-438, 2011-07
東京 : 醫學生物學速報會
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655363170048
-
- NII論文ID
- 40018905981
-
- NII書誌ID
- AN0023347X
-
- ISSN
- 00191604
-
- NDL書誌ID
- 11175425
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles